Bolo de Maracujá
Ingredientes
- Trigo com 750 gm
- Açucar 400 gm
- 5 Ovos
- Margarina 500 gm
- Leite 500 ml
- 2 pacotes de suco de maracujá em pó
- Polpa de Maracujá com semente
- 1 Caixa de creme de leite
Modo de Preparo
1
Primeiro bata só a clara do ovo separado e deixe descansando. Misture o pacotinho de suco maracujá com leite e forme um suco. Misture o açúcar com a margarina e bata bem, jogo a gema do ovo e misture. Jogue o trigo e o suco de maracujá pouco a pouco, jogue a clara no final e misture quando forma uma massa pastosa jogue fermento. Coloque na bandeja já untada e coloque ao forno. Para forma a calda misture duas xicaras de açucar com o a polpa de maracuja em uma panela e mexa ate engrossa e fica dourada e jogue quente em cima do bolo.
Um bolo fácil, barato e gostoso para o que você quiser.