Escorra o milho e use a própria lata para as medidas
Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo com furo
Preaqueça o forno
Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão, o óleo e os ovos e bata bem até que o milho fique bem moído
Se quiser, pode acrecentar duas colheres de sopa de coco ralado
Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes
Despeje essa massa na fôrma e leve ao forno médio
Deixe assar por aproximadamente 40 minutos
Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio para saber que o bolo está pronto
Espere esfriar totalmente para desenformar
Bolo de Milho de Lata no Liquidificador
Ingredientes
- 1 lata de milho (sem o líquido)
- 1 lata de leite
- 1 lata de açúcar
- 1 lata de flocão de milho
- 1/2 lata de óleo de soja
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- Margarina e Farinha de trigo para untar
Modo de Preparo
1