Na batedeira, bata as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
Continue batendo e adicione a farinha de trigo, o leite e o Nescaú.
Bata as claras em neve, misture delicadamente e por último o fermento.
Coloque em uma fôrma de 25 cm de diâmetro untada com manteiga.
Asse no forno pré aquecido a 180°C durante 45 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Cobertura
Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo brando até levantar fervura.
Despeje sobre o bolo ainda quente.
Serve 12 pessoas Tempo de preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
Bolo de Nescau
Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de Nescau®
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de Nescau®
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Bolinhas de Nescau® para decorar
Modo de Preparo
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