Bolo de Paçoca
Ingredientes
- Massa
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de paçoca
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 200gr de doce de leite
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina sem sal
- 2 paçocas esfareladas
- 3 paçocas esfareladas para enfeitar
Modo de Preparo
1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno, pré-aquecido 200°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Após frio, desenforme e coloque a cobertura.
2
Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole. Cubra o bolo com esta cobertura e enfeite com as 3 paçocas esfareladas por cima.