Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente, mexa com uma colher para misturar um pouco e bata na batedeira por 5 minutos
Pré-aqueça o forno a 180° graus durante 10 min
Unte uma forma media com margarina e trigo, despeje a massa e asse por cerca de 40 minutos
Espere esfriar e vire o bolo sobre um pano de prato
Passe no meio do bolo uma linha de costura dupla para cortá-lo, como de estivesse serrando, tenha muito cuidado principalmente nos 4 cantinhos do bolo se preferir passe uma faca
Retire a parte de cima da massa e reserve, volte a parte de baixo para a forma
Bolo de Prestígio
Ingredientes
- MASSA:
- 3 ovos
- 1 xícara e 1/2 de açúcar
- 1 xícara de leite quente
- 2 xícaras de trigo
- 1 xícara e 1/2 de nescau
- 1/2 xícara de óleo 1 colher de pó royal
- RECHEIO:
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de leite moça
- 4 colher de sopa de açúcar
- 3 colheres de maizena dissolvida em 1/2 xícara de água
- 250 g de coco ralado
- COBERTURA:
- 3 colheres de nescau
- 2 colher de margarina
- 1 lata de leite moça
Modo de Preparo
1
MASSA:
2
RECHEIO:
Faca um mingau com os ingredientes, quando estiver quase durinho despeje o coco ralado e deixe ferver mas um pouco, desligue
Despeje todo o mingau sobre a parte do bolo que voltou para a forma, até que cubra tudo e encha as laterais da forma
Após volte a parte de cima
Reserve
Despeje todo o mingau sobre a parte do bolo que voltou para a forma, até que cubra tudo e encha as laterais da forma
Após volte a parte de cima
Reserve
3
COBERTURA:
Misture todos os ingredientes, mexendo até quase ponto de brigadeiro
Despeje sobre o bolo
Despeje sobre o bolo