Prepare os bolos separadamente de acordo com instrução da embalagem, ou faça um bolo de chocolate a seu gosto
Após assados e frios, bata 1 chantilly, quando estiver firme coloque o Nescau
Misture 10 bombons picados
Coloque esse recheio no bolo molhado com 1 copo de leite com nescau
Coloque a outra parte do bolo por cima
Bata as 2 caixas de chantilly e cubra o bolo
Deixe gelar alguns minutos
Derreta as barrinhas de chocolate e com as costas de uma colher, molhe no chocolate, encoste no chantilly do bolo e puxe para cima
Enfeite com um bombom em cima e leve para gelar
Bolo de Sonho de Valsa
Ingredientes
- 2 embalagens de bolo de chocolate (ou uma receita de sua preferência)
- Ingredientes pedidos na caixinha
- 3 caixas de chantilly Amélia (bem geladas)
- 4 colheres de sopa de Nescau
- 2 barrinhas de chocolate ao leite ou meio amargo (das pequenas)
- 2 copos de leite com Nescau a gosto.
Modo de Preparo
1
Como fazer