Separe as gemas das claras
Bata as claras por 10 minutos com uma polvilhada de sal
Junte o açúcar aos poucos com a batedeira ligada, bata até misturar bem
Coloque as gemas, deixe misturar, adicione a farinha
Coloque o óleo com a batedeira na velocidade média
Adicione o chocolate, misture e pingue a água até obter uma massa lisa e homogênea, consistente, porém fina
Misture o fermento (depois de adicionar o fermento não deve-se ultrapassar 2 minutos batendo a massa)
Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada
Cubra com chantilly e cerejas
Bolo do Kiko
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 ovos
- 7 colheres de chocolate em pó meio amargo
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de óleo de milho
- 1 xícara de açúcar de refinado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Chantilly
- Cerejas para decorar
Modo de Preparo
1