Bolo Farofa
Ingredientes
- Farofa:
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 16 colheres ( sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher ( sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de maisena
Modo de Preparo
1
Farofa
Amasse tudo ate virar uma farofa
Se ficar mole, acrescente, aos poucos, mais farinha
2
Recheio
Leve tudo ao fogo até engrossar
3
Montagem
Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa
Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa
Leve ao forno para dourar.
Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa
Leve ao forno para dourar.