Bata as claras em neve e reserve
Bata os demais ingredientes, alternando aos poucos a farinha e o leite
Junte as claras em neve, misture muito bem, por último coloque o pó royal
Asse em forma retangular em forno médio, e pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Calda
Leve ao fogo e deixe ferver
Depois que o bolo estiver assado, fure-o com um garfo e regue com esta calda
Creme
Leve os ingredientes ao fogo até engrossar, mexendo sempre
Retire do fogo e esparrame sobre o bolo
Cobertura
Espalhe o creme de leite sobre o creme, salpique o coco ralado por cima e leve para gelar
Fica mais gostoso servir no dia seguinte
Bolo gelado italiano
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícaras de leite morno
- 1 colher (sopa) de pó royal
- Calda:
- 1 e 1/2 xícaras de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de margarina sem sal
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 3 colheres de maizena
- Cobertura:
- 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
- 100 g de coco ralado
Modo de Preparo
1