Bolo integral de granola e frutas
Ingredientes
- 5 colheres de sopa de margarina com sal
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de leite
- 2 frutas pequenas cortadas em cubinhos pequenos (usei uma maçã e uma pera)
- 1 xícara de granola (se tiver pedaços muito grudados e duros, é bom dar uma batida até ficar quebradinho)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Calda
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 colher de canela em pó
Modo de Preparo
1
1
Primeiro bata na batedeira os a margarina, os ovos e o açúcar mascavo, até virar um creme. Depois acrescente a farinha e o leite ainda na batedeira. Tire da batedeira e misture o fermento, as frutas e a granola, sem bater. Leve ao forno em uma forma untada e enfarinhada em temperatura baixa (tipo 180º) por cerca de 40 minutos. Se quiser calda, é só misturar os ingredientes ao fogo até engrossar ao seu gosto.