Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois coloque o fermento em pó
OBS:
• NÃO PODE ESFARINHAR A FORMA
• DESPEJAR O LEITE CONDENSADO NO FUNDO DA FORMA DE BURACO NO MEIO,,,
• FORMA BEM UNTADA MAIS É bem UNTADA MUITO UNTADA
• COLOCAR A MASSA DO BOLO DEPOIS DE BATIDO (EM COLHERADAS) ATÉ TERMINAR, CUIDADO PARA NÃO MISTURAR A MASSA COM O LEITE CONDENSADO, A MASSA FICA GROSSINHA.
• NÃO É PRA ASSAR EM BANHO MARIA
• ESPERAR ESFRIAR TIPO 30 MINUTOS, E PASSAR A FACA NA LATERAL DA FORMA EM VOLTA DO MIOLO REDONDO TAMBÉM COM CUIDADO POIS É DELICADÍSSIMO MAS FICA LINDO E VENDE BEM.
• Colocar a forma redonda dentro e uma forma quadrada sem água pra assar forno fogo baixo.
Bolo Invertido de Churros
Ingredientes
- 1 copo (americano) de LEITE
- 3/4 do copo de óleo
- 1 copo + 2 Col de sopa de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
- 3 ovos médios
- 2 Col de café de canela em pó OU MENOS A SEU GOSTO
- PARA FORRAR O FUNDO DA FORMA
- 1 e 1/2 caixa de leite condensado
- Forma aro 20 cm
Modo de Preparo
1