Bata as claras em neve e reserve
Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea
Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater
Por último, adicione as claras em neve e o fermento
Despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada
Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo
Bolo Laka
Ingredientes
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres de margarina
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de leite de vaca
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
- Recheio de Creme Laka:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite gelado
- 10 colheres de leite em pó
- 1 colher de emulsificante
- 300 g de chocolate Branco derretido (Laka ou de sua preferência)
Modo de Preparo
1
Bolo:
2
Recheio de Creme Laka:
Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o chocolate por 5 minutos.
Desligue a batedeira e acrescente o chocolate.
Bata mais um pouco e pronto.
COBERTURA DE SUA PREFERENCIA
Desligue a batedeira e acrescente o chocolate.
Bata mais um pouco e pronto.
COBERTURA DE SUA PREFERENCIA