Misture o leite com o suco de limão (1 limão), ele vai engrossar um pouquinho, tipo um iogurte. Coloque no copo do liquidificador juntamente com os demais ingredientes, exceto o fermento e bata bem. Adicione o fermento em pó e misture bem, sem bater.
Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos.
Tire o bolo do forno, fure com um garfo e regue com a seguinte calda.
Suco de 1 limão + 1/2 xícara de água + 1 colher (sopa) de açúcar
Em seguida misture o leite condensado + o suco de 1 limão e aplique no bolo frio.
Polvilhe raspinhas de limão e sirva preferencialmente gelado.
Bolo Molhadinho de Limão
Ingredientes
- 1 copo de leite Suco de
- 1 limão grande
- 1/2 copo (do mesmo tamanho do de leite) de óleo
- 2 copos de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó cobertura ingredientes
- 1/2 lata de leite condensado
- Suco de 2 limões
- 1 colher açúcar
Modo de Preparo
1