Bolo
Na batedeira bata os ovos e o acuçar até dobrar
Depois junte a margarina e bata mais um pouco
Sem bater misture os demais ingrediente
Coloque numa forma redonda untada com com margarina e farinha de trigo
Asse no forno pré-aquecido, moderado, por 180°C, cerca de 35 minutos
Deixe esfriar e reserve
Mousse
No liquidificador bata os 4 primeiros ingredientes por 5 minutos e reserve
Prepare a gelatina como o fabricante manda
Junte tudo e bata por mais 2 minutos
Montagem
Na própria forma do bolo despeje com uma concha a mousse em cima do bolo
Parece que o bolo está se desmontado, não se preocupe, é assim mesmo
Leve à geladeira por 4 horas ou mais para ele ficar bem consistente
Decore com morangos
Bolo mousse de baunilha
Ingredientes
- Bolo:
- 1 xícara de chá rasa de açúcar
- 3 ovos
- 1 e1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de essencia de baunilha
- 200 g de margarina em temperatura ambiente
- Mousse:
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinha de creme de leite
- 1 lata medida de leite
- 1 colher de sopa de essencia de baunilia
- 1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de Preparo
1