Bata tudo no liqüidificador.
Numa vasilha,misture:
2 xícaras(chá)de farinha de trigo
1 xícara(chá)de chocolate em pó.
Junte a mistura batida e misture bem com fouet.Acrescente 1 colher(sopa) de fermento em pó e misture.
Coloque em fôrma redonda de 26 cm e leve para assar por,mais ou menos,40 minutos.
Bolo Mousse de Bis
Ingredientes
- Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara(chá)de leite
- 1 xícara(chá)de óleo
- 1 xícara(chá)de açúcar
- 2 xícaras(chá)de farinha de trigo
- 1 xícara(chá)de chocolate em pó
- Recheio Mousse de Bis:
- 800g de chocolate ao leite ou meio-amargo(eu usei ao leite)
- 4 xícaras(chá)de creme de leite fresco
- 1 caixa de bis picado
- Calda pra molhar:
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 copo(americano)de água gotas de essência de chocolate
- Cobertura Ganache:
- 200g de chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite
- Bis para decorar.
Modo de Preparo
1
Massa
2
Recheio Mousse de Bis
Leve o chocolate e o creme de leite fresco em banho-maria até derreter.Leve pra geladeira para engrossar ligeiramente.Na batedeira,bata o creme de chocolate por um minuto ou até obter uma mousse..Pique o bis e misture à mousse.
Se quiser,vc pode rechear e cobrir com essa mousse e decorar com raspas.Eu usei a mousse só no recheio.
Se quiser,vc pode rechear e cobrir com essa mousse e decorar com raspas.Eu usei a mousse só no recheio.
3
Calda pra molhar
Apenas misture bem.
4
Derreta o chocolate no microondas e misture com creme de leite. Bis para decorar.