Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até
encorpar
Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
Dica: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml
A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha,
senão o bolo ficará duro
Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que
mais a imaginação mandar
Bolo na caneca
Ingredientes
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó Dr. Oetker
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó Dr. Oetker
Modo de Preparo
1