Para o bolo, bater no liquidificar os ovos, açúcar, óleo, chocolate em pó e a pitada de sal. Em uma tigela, misturar a farinha e o líquido do liquidificador e por último a água quente e o fermento. Levar para assar em assadeira untada e enfarinhada em forno 180 °C por 35 minutos.
Bolo nega maluca com brigadeiro gourmet
Ingredientes
- Massa
- 3 ovos
- 1 1/2 xicara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícaras (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Brigadeiro gourmet
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 150g de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
1
Massa
2
Para o brigadeiro
Em uma panela, misturar o leite condensado e a farinha até sumir toda a farinha. Misturar o restante dos ingredientes e levar ao fogo até soltar do fundo da panela.