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Bolo nega maluca recheio brigadeiro de Nutella

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 1 Colher de (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 4 ovos

Modo de Preparo

1
Em um recipiente misture bem o açúcar, a farinha o chocolate e o óleo. Em seguida acrescente a água quente, os ovos, o fermento e mexa bem. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado.

Recheio de brigadeiro de nutella e cobertura
INGREDIENTES
250 ml de leite
300 g de Nutella
2 latas de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de amido de milho
1 e ½ xícara de chá de chocolate em pó

MODO DE PREPARO
Em uma panela grande e alta, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
Quando desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e misture a Nutella.
Transfira o recheio para uma tigela, cubra com papel filme rente ao creme e espere esfriar.
Assim que esfriar, leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Empregue no recheio e/ou na cobertura com saco de confeitar e o bico de sua preferência.
Dica: Antes de desgrudar da panela, o brigadeiro vai ferver e subir um pouquinho, por isso é necessário utilizar uma panela grande e alta.

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