Bolo no Pote de Morango
Ingredientes
- 1 bolo pronto sabor coco (comprei o da panco)
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite
- 1 gema
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 caixinha de creme de leite
- Cobertura:
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 200 ml de água fria
- 200 ml de água quente
- 1 caixinha de morangos lavados e cortados em quatro.
Modo de Preparo
1
Comece diluindo o amido no leite .Coloque numa panela o leite condensado,gema e o leite com o amido.Leve ao fogo brando e mexa bem até engrossar.Depois disso acrescente o creme de leite e mexa bem.Retire do fogo e coloque a essência de baunilha.Está pronto.Reserve.Se for demorar a utilizar coloque um filme plástico encostado em cima do creme para não criar uma película.
2
Cobertura
Misture e reserve.
3
Montagem
Em um potinho com tampa coloque uma camada do bolo cortado bem fininho, uma do creme ,os morangos cortadinhos e uma camada de gelatina.E está pronto .Coloquei na geladeira por umas 2 horas e bom apetite...
decoração chantilly
decoração chantilly