Bolo Pudim de Chocolate
Ingredientes
- Para a Massa
- _ 4 ovos
- _ 1 xícara (chá) açúcar
- _ 1 xícara (chá) leite morno
- _ 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- _ 1 colher de sobremesa fermento pó
- _ 2 colheres (sopa) de margarina
- _ 1 xícara (chá) de Nescau.
- Para a Calda
- Ingredientes:
- _ 2 xícaras (chá) de açúcar
- _ ½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
1
1
Modo de Preparo da Massa: Bater as claras em neve na batedeira Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o leite morno e a margarina (com a batedeira ligada) Desligue-a e junte a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fermento misturando delicadamente Modo de Preparo da Calda: Em uma panela, coloque o açúcar e a água; mexa com a colher de pau para se agregarem. Deixe ferver até dar o ponto de caramelo. Unte a forma com a calda. Montagem: Despeje a mistura do bolo na fôrma caramelizada, e depois a mistura do pudim. Leve para assar em banho-maria no for