Coloque todos os ingredientes do bolo no copo liquidificador e triture durante uns segundos.
Verta numa forma média de buraco, muito bem untada, e leve a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de uma hora. Este bolo não necessita de banho-maria.
Retire e deixe arrefecer durante uns 15 minutos antes de desenformar.
Se por alguma razão se colar na forma e se desmanchar um pouco, retire o que ficou colado na forma e coloque direitinho sobre o bolo; a cobertura vai esconder tudo.
Para fazer a cobertura, junte os ingredientes num tachinho antiaderente e leve ao lume, sempre mexendo para não pegar, até engrossar um pouco. Está no ponto quando estiver a borbulhar/descolar nas laterais do tacho.
Ainda quente/morno, cubra bem todo o bolo e polvilhe com coco ralado.
Leve ao frigorífico durante algumas horas.
Deve servir-se bem fresco.
Bolo-Pudim de Coco e Leite Condensado
Ingredientes
- Bolo:
- 3 dl de leite
- 100g de açúcar
- 1 lata (397g) de leite condensado (usei magro)
- 400 ml de leite de coco
- 160g de farinha sem fermento
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa (45g) de margarina
- COBERTURA:
- 1 gema
- 1 lata (397g) de leite condensado (usei magro)
- 1 colher de chá de margarina
- Finalização: 50g de coco ralado
Modo de Preparo
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