No liquidificador, bata os ovos junto com o óleo por 5 minutos (ele vai dobrar de volume)
Em seguida acrescente o açúcar e bata mais um pouco
Derrame a mistura em uma vasilha plástica e junte e farinha de trigo, o fermento e as bananas cortadas em rodinhas
Envolva todos os ingredientes e coloque em uma forma de furo no meio
Antes de assar, prepare a farofa, misturando o açúcar com a canela e forre a massa do bolo
Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos
Bolo rápido de banana e canela
Ingredientes
- Massa:
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento (bem cheia)
- 7 bananas maduras
- Farofa:
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
Modo de Preparo
1