Misture os ovos, o açúcar, a farinha, o chocolate e óleo na batedeira ou na mão
Mexa bem
Acrescente o fermento e o bicarbonato
Coloque em forma untada e enfarinhada
Leve ao forno pré - aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos
Recheio
Junte o leite condensado, a margarina, a gelatina e leve ao fogo
Mexa até virar um brigadeiro
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexendo bem
Parta ao meio, recheie e coloque, se quiser, morangos picados
Cubra com a outra parte e jogue o ganache por cima
Ganache
Derreta o chocolate em banho - maria
Adicione o creme de leite
Bolo sensação de morango
Ingredientes
- Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de óleo de milho
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de água fervente
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de gelatina de morango
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 300 g de morango picado (opcional caso não seja época de morango)
- Ganache:
- 400 g de chocolate amargo
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
1