Massa
Bata os ovos e a açúcar por 10 minutos na batedeira
Acrescente farinha, fermento, chocolate em pó e bicarbonato, peneirados juntos, e água e óleo, alternadamente
Coloque em forma untada e forrada com papel manteiga, de preferência redonda
Forno pré-aquecido e asse por 35 minutos (conforme o forno)
Recheio
Misture bem o chocolate derretido com o creme de leite
Acrescente os demais ingredientes
Leve à geladeira por 35 minutos e acrescente o chantilly batido
Faça a montagem básica e decore a gosto
Bolo Trufado de Amarula
Ingredientes
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (cha) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (cafe) de bicarbonato
- Recheio:
- 250 g de chocolate ao leite picado
- 1/2 xicara de (cha) de creme de leite
- 1 e1/2 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de licor de amarula
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de chantilly batido
Modo de Preparo
1