Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela, acrescente o fermento e misture com um fouet. Reserve.
Bolo Zebra de Cenoura e Chocolate
Ingredientes
- PARA O BOLO DE CENOURA
- 2 cenouras médias
- 2 ovos
- 1/4 de xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- PARA O BOLO DE CHOCOLATE
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de cacau em pó
- 100g de manteiga derretida em banho maria
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
1
Bolo de Cenoura
2
Bolo de Chocolate
Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar.
Acrescente o chocolate e bata bem.
Acrescente a manteiga e em seguida a farinha.
Desligue a batedeira e adicione as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente.
Acrescente o chocolate e bata bem.
Acrescente a manteiga e em seguida a farinha.
Desligue a batedeira e adicione as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente.
3
Montagem
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 25cm de diâmetro.
Bem no cento da forma coloque com uma concha a massa de chocolate.
No centro da massa de chocolate, com auxílio de outra concha, despeje a massa de cenoura e assim sucessivamente até terminar as massas.
Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar levemente.
Bem no cento da forma coloque com uma concha a massa de chocolate.
No centro da massa de chocolate, com auxílio de outra concha, despeje a massa de cenoura e assim sucessivamente até terminar as massas.
Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar levemente.