Bata as claras em neve, acrescente metade do açúcar e bata até ficar firme
Reserve
Bata as gemas com o açúcar restante até ficar um creme claro, acrescente a
água e bata até espumar
Acrescente a farinha, o fermento e o óleo, bata até ficar uma massa bem
homogênea
Junte a massa com o suspiro mexendo delicadamente até incorporar
Divida a massa em 2 tigelas, em uma delas acrescente o chocolate e misture
Na forma untada e enfarinhada coloque 1 colher cheia de massa branca bem
no centro, por cima 1 colher de massa de chocolate, faça assim até terminar
as massas
Demora um pouco, mas é onde dá o efeito visual ao bolo
Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 50
minutos
Bolo Zebra
Ingredientes
- 6 ovos
- 300 gramas de açúcar
- 125 ml de água
- 125 ml de óleo
- 375 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
1