1. No liquidificador, bata aos poucos os biscoitos, o açúcar, o chocolate em pó e o coco ralado até formar uma farinha. Se necessário, use a opção pulsar.
2. Coloque a mistura em uma tigela e, com as mãos, misture o conhaque e a manteiga.
3. Aos poucos, acrescente a calda das cerejas, o suficiente para formar uma massa e soltar das mãos.
4. Abra uma pequena porção, recheie com uma cereja, enrole, formando um bombom.
5. Passe no coco ralado.
Dica substitua a cereja por ameixa em calda e utilize a calda.
Bombom de coco, biscoito e cereja;
Ingredientes
- 200 g de biscoito maisena
- . 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- . 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- . 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- . 1 colher (sopa) de conhaque
- . 2 colheres (sopa) de manteiga
- . 38 cerejas escorridas (reserve a calda)
- . Coco ralado a gosto para decorar
Modo de Preparo
1