Bombom de Mousse de Chocolate Cremoso
Ingredientes
- Casquinha de Chocolate
- 300 gramas de chocolate 60% cacau derretido
- Mousse de Chocolate
- 300 gramas de chocolate 60% cacau
- 3 caixinhas de creme de leite (pode ser o de lata, sem o soro)
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
1
Casquinha de Chocolate
Passe todo o chocolate em uma forma de silicone e leve ao freezer, repita o processo novamente e leve ao freezer de novo, reserve.
2
Mousse de Chocolate
Esquente o creme de leite por uns 5 minutos, quebre o chocolate e jogue no liquidificador, despeje o creme de leite por cima e bata bem, com a mistura batendo jogue a manteiga e bata por mais 1 minuto, jogue o mousse dentro do bombom de deixe gelar por uma hora, quando o mousse estiver firme jogue mais chocolate por cima pra fechar o bombom, deixe no freezer por mais 2 minutos e sirva.
3
Créditos:
@byigorhealthy