Bombom de Uva de Colher
Ingredientes
- Brigadeiro Cremoso
- Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 latas de creme de leite
- Ganache
- Ingredientes
- 170 g de chocolate ao leite picado
- 170 g de chocolate meio margo picado
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- Montagem
- Ingredientes
- 800g de uva Chrinson
- o brigadeiro cremoso
- a ganache
Modo de Preparo
1
1
Brigadeiro Cremoso: Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, coloque em um refratário, deixe esfriar. Lave e seque as uvas, tire-as do cacho e coloque uma a uma por cima do creme Ganache: Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate ao leite e o meio amargo picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta. Montagem: Em um refratário (médio), coloque o brigadeiro cremoso, em seguida as uvas. Cubra com a ganache. Leve a geladeira por 3 horas.