Primeiramente lave as uvas, remova os cabinhos, seque e reserve.
Com uma panela, misture a lata de leite condensado, as gemas peneirada e a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo até o ponto de brigadeiro mole. Reserve até esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (nesse caso, parando-o de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
Depois de derretido, acrescente o creme de leite ao chocolate, misturando delicadamente. Reserve até esfriar.
Bombom de Uva na Travessa
Ingredientes
- 1kg de uva verde thompson (sem caroços)
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas passadas na peneira
- 2 colheres de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- 1 tablete (170g) de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
1
Como fazer
2
Montagem
Em um refratário, faça uma camada de creme, uma camada de uvas e finalize com o ganache.
Enfeite com folhas de hortelã e sirva gelado.
Enfeite com folhas de hortelã e sirva gelado.