Bata no liquidificador, leite condensado, gemas, maizena e leite
Levar pra engrossar no fogo brando, quando esfriar, acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro
Coloque na travessa, e acrescente as frutas em cima do creme
Bombonzão de travessa
Ingredientes
- Creme Branco:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de maizena
- Creme de chocolate:
- 250 g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- Frutas de sua preferência Morango, pêssego, kiwi etc.
Modo de Preparo
1
Creme Branco
2
Creme de chocolate
Derreta o chocolate e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro
Misture bem, coloque em cima das frutas
Decore com frutas se quiser
Leve para gelar por 4 horas
Misture bem, coloque em cima das frutas
Decore com frutas se quiser
Leve para gelar por 4 horas