Braciolla!
Ingredientes
- bife de coxão duro ou coxão mole
- 1/3 de cenoura
- 2 dentes de alho
- 2 a 3 Azeitonas verdes
- 1 tira de bacon
- Cebola, sal, pimenta e salsinha
Modo de Preparo
1
Prepare o recheio colocando a cenoura ralada, os dentes de alho picado, as azeitonas verdes sem caroço e picadas, a cebola picada e os temperos (sal, pimenta e salsinha). Prepare cada bife, removendo as odiosas gordurinhas das beiradas. Em seguida coloque uma fatia de bacon sobre o bife e enrole. Para fechar utilize linha culinária ou palitos. Nós estamos usando palitos por simplificar na hora de comer mas a linha dá certeza de que a Braciolla não irá se desmanchar. Em seguida coloque um pouco de óleo na frigideira e, quando quente, sele cada uma das "Braciollas". Coloque a Braciolla em uma panela de pressão com molho de tomates, aquele mesmo da outra receita, e cozinhe por cerca de 30 a 40 minutos. Depois desse tempo verifique se está macia. Sirva sempre com o molho de tomates.