Coloque numa vasilha os ingredientes secos, acrescente a esponjinha, o óleo os ovos e a margarina, por ultimo o leite ate que solte das mãos.
Sove bem, deixe descansar por 30 minutos sove novamente e modele as broas como um caracol pincele gema, deixe crescer até dobrar de tamanho.
Assar em forno quente.
Broas de arroz
Ingredientes
- 2 xicaras de cha de farinha de arroz
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 1/2 tablete de fermento fresco derretido em 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de farinha e 1 colher de água, uma esponjinha rápida.
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colher de sopa de óleo
- 2 ovos inteiro
- 200 ml de leite ou até que solte das mãos
Modo de Preparo
1