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Calda de Pudim sem Queimar!

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • copo americano (237 ml) de açúcar refinado
  • ½ copo americano (arredondando dá 120 ml) de água

Modo de Preparo

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Procure sempre utilizar uma panela com o fundo mais grosso um pouco para evitar que a panela aqueça demais e muito rápido, desandando a sua calda. A proporção correta é para cada copo americano (237 ml) de açúcar refinado, você adiciona ½ copo americano (arredondando dá 120 ml) deágua. Comece colocando na panela o açúcar e a água proporcional a quantidade de açúcar utilizado. Com auxílio de uma colher, mexa um pouco e leve ao fogo médio. A partir daí você não mexe mais a calda. ?Como assim não mexe mais a calda Nathália?? É isso mesmo! A calda deve ficar quietinha na fervendo na panela até que chegue no ponto correto. A medida que a calda for mudando de cor, você deve ir abaixando o fogo para controlar a temperatura e evitar que ela queime. O ponto correto da calda é quando ela estiver com cor de Guaraná. Abaixo reuni algumas fotos dos estágios da calda enquanto está cozinhando até chegar ao seu ponto correto.Seus pudins nunca mais serão os mesmos!