Camarão Martinique
Ingredientes
- 3 xícaras de camarão descascado
- temperos picados (cebola, tomate, pimentão e coentro a gosto)
- molho de tomate a gosto
- 1 lata de milho verde
- 200ml de leite de coco
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
1
Como fazer
Fritar o camarão no azeite , adicionar a cebola e refogar. Acertar o sal. Acrescentar os demais temperos, o molho de tomate, o milho verde, refogar bem e deixar cozinhar por alguns minutos. Em seguida, acrescentar o leite de coco e deixar ferver bem. Depois de pronto, acrescentar o creme de leite.
2
Dicas e Sugestões:
- Pode acrescentar caldo de camarão
- Servir com arroz branco e batatas cozidas
- Pode também acompanhar peixes
- No quesito camarão, prá mim é o melhor.
- Servir com arroz branco e batatas cozidas
- Pode também acompanhar peixes
- No quesito camarão, prá mim é o melhor.