Dilua o sal, a mostarda e o alho na água de coco até obter um LÍQUIDO homogêneo. Mergulhe os camarões e deixe marinar por 04/06 horas.
Retire os camarões e reserve o LÍQUIDO.
Arrume os camarões em pares em formas, contrapondo-os de forma a obter o desenho "Yin Yang".
Regue as formas com uma xícara do LÍQUIDO e leve ao forno pré-aquecido por 15/20 minutos.
Cubra as formas com papel. alumínio.
Retire os camarões com uma espátula (cuidadosamente para não desfazer os pares) e rearrume-os numa travessa refratária (descarte o MOLHO que sobrar), acrescente o molho acridoce e leve ao forno novamente por 05/10 minutos.
Serve 10 pessoas com tranquilidade. Prepare-se para um sabor inquietante.
Camarões “YIN YANG”
Ingredientes
- 03 quilos (limpos) de camarões VG
- 750 ml de água de coco
- 150 ml de molho acridoce
- 02 colheres de alho triturado (sobremesa)
- 02 colheres de mostarda amarela (sobremesa)
- 02 colheres de sal (café)
Modo de Preparo
1
Como fazer