Canapé de Camarão com Cream Cheese
Ingredientes
- 200 gr de camarões
- 30 torradinhas ou 30 pedaços de pão de forma cortado redondo
- 100 gr de cream cheese
- 50 gr de creme de leite
- 50 gr de maionese
- 100 gr de queijo cottage
- 1/4 xícara de cebolinha picado
- 1/4 xicara de coentros picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara de margarina
- 2 xícaras de sidra de maçã
- Sal
- Pimenta
Modo de Preparo
1
1
Comece temperando os camarões com o sal e a pimenta. Depois refogue-os na margarina por aproximadamente 3 minutos. Em seguida coloque o pimentão com o coentro e misture bem por 1 minuto. Depois coloque a sidra e cozinhe por mais uns 4 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Misture o cream cheese com a maionese, o creme de leite e o queijo cottage. Em seguida tempere com o sal e a cebolinha. Depois coloque uma camada deste creme sobre as torrada e por cima o refogado de camarão. E está pronto, sirva em seguida.