Canjica!
Ingredientes
- 1 1/2 xíc. (chá) de milho branco para canjica
- 7 xíc. (chá) de água
- 1 leite condensado
- 1 litro de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xíc. (chá) de açúcar
- 1 canela em pau
- 8 cravos-da-índia
- Coco ralado e amendoin torrado a gosto
Modo de Preparo
1
1
Coloque a canjica de molho de um dia para o outro.Em uma panela de pressão, coloque a canjica (escorrida), junte as 7 xíc. (chá) de água e cozinhe por 40 minutos em fogo baixo.Retire a pressão, escorra o milho, acrescente o leite condensado, o leite de coco, o açúcar, oleite, o coco, a canela e os cravos. Cozinhe até a canjica ficar cremosa, mexendo para não grudar. Desligue o fogo e adicione o amendoin torrado.