Em um processador coloque a farinha, o sal, o açúcar e bata por 10 segundos.
Coloque o óleo e a cachaça, continue batendo até homogeneizar.
Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Retire da geladeira, corte a massa em 4 partes.
Com auxilio de um rolo, abra cada parte formando um círculo.
Dobre o círculo ao meio 2 vezes.
Passe o rolo e abra a massa novamente.
Repita o processo mais 4 vezes.
Abra a massa em forma retangular deixando uma espessura de 3 mm.
Corte tiras de 5 x 20cm e enrole-as em formas de fazer canudo.
Frite-as em óleo quente até obter a cor desejada.
Deixe secar em papel absorvente e retire os canudos.
Coloque o Confeitare Chocolate em um saco de confeitar e recheie os canudos. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
Receita de Canudos de Chocolate
Ingredientes
- 500 ou 1 ⅔ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
- 300 g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
- 100 ml ou ½ xícara de chá de cachaça.
- 2 claras ou 60g de claras pasteurizadas.
- 30 g ou 2 colheres de sopa de óleo vegetal.
- 20 g ou 1 colher de sopa de açúcar refinado.
- 2 g ou ½ colher de café de sal.
Modo de Preparo
1
Como fazer