Cozinhe o capeletti conforme o fabricante e reserve. Numa panela em fogo baixo, refogue a cebola na manteiga. Quando dourar acrescente a farinha e mexa bem.
Vá acrescentando o leite aos poucos e mexendo bem sem parar para não empelotar.
Depois que o creme engrossou (um pouco menos espesso do que a textura de um mingau) acrescente o caldo de legumes e depois o creme de leite. Reserve. Numa outra panela pique grosseiramente o brócolis e refogue ele na manteiga. Tampe e deixe por 1 minuto .
Adicione o brócolis no molho branco já preparado. Num refratário, coloque o capeletti e por cima o molho branco. Coloque a muçarela ralada e salpique o parmesão. Assar em forno alto. Se quiser, sirva com arroz branco e filé de frango empanado.
Capeletti de Queijo com molho Branco
Ingredientes
- 1 pacote de capeletti recheio sabor queijo (pode ser também carne ou frango)
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1/2 litro de leite
- 1 maço de brócolis
- 2 xícaras de muçarela ralada como batata palha
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1