Carne com molho de gorgonzola
Ingredientes
- 50g de queijo gorgonzola amassado com um garfo (+ - 3 cl. de sopa)
- 1/2 caixa de creme de leite
- 2 cl. (sopa) de requeijão cremoso
- 1/4 de cebola ralada
- 1 pitada de sal
- 1 cl. (sopa) de óleo (a original, pede manteiga/margarina)
- sal a gosto
Modo de Preparo
1
1
Na panela, refogue a cebola com o óleo, depois acrescente o queijo gorgonzola, mexa bem. Feito isso, coloque o requeijão cremoso e por último o creme de leite, mexa até que borbulhe.* Viu como é fácil??? agora, é só colocar por cima do filé de carne (eu usei filé mignon, maispode usar também alcatra...tá tá, não entendo muito de carne, mais é só usar uma que seja boa para bife). Temperei a carne com sal, alho e um pouco de pimenta do reino. Vá fazendo e experimentando, porque se preferir mais suave, é só acrescentar mais creme de leite e se quiser mais forte, acrescente mais gorgonzola. Aproveitei, e misturei um pouco do molho, em uma massa. Ficou ótimo!