Amasse o alho com o cominho, o sal e o tempero verde
Fure a carne toda e faça um furo no meio da carne, para colocar a calabresa
Passe o tempero do alho reservado por toda a cerne e coloque a calabresa, deixe de um dia para o outro no tempero
Em uma panela de pressão esquente um pouco de óleo e coloque a carne para rechear, dos 2 lados, quando rechear coloque o restante dos temperos
Deixe por mais 10 minutos e coloque 1/2 copo de água, deixe ferver e prove se esta bom de sal
Coloque na pressão durante 25 minutos
Retire da panela, corte em rodelas e sirva com o molho em cima
Carne de panela recheada
Ingredientes
- 1 kg de lagarto
- 4 dentes de alho grandes
- 1 pitada de manjericão seco
- 1 pitada de tomilho seco
- Pimenta cominho a gosto
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão
- Coentro
- Cebolinha
- Hortelã
- Sal a gosto
- 1 calabresa
Modo de Preparo
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