Casadinho com goiabada cremosa
Ingredientes
- 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de maizena
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 gema
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Recheio:
- Goiabada cremosa a gosto
Modo de Preparo
1
1
Misturar os ingredientes com as mãos até formar uma massa bem lisinha que não grude. Levar para a geladeira por quinze minutos ou deixar de um dia para o outro. Após esse tempo abrir com rolo e cortar com cortadores no formato desejado. Levar para assar em assadeira sem untar em forno preaquecido médio por 15 a 20 minutos sem deixar dourar. Retirar esperar esfriar . Passar a goiabada colando os biscoitinhos. No final polvilhar açúcar de confeiteiro. No tamanho que fiz rendeu 85 deliciosos biscoitinhos.