Na tigela da batedeira bata o açúcar com a manteiga até emulsionar bem
Aos poucos, acrescente os ovos junto com a baunilha
Junte a farinha de uma só vez e continue batendo
Com uma colher de chá faça bolinhas da massa e coloque na assadeira untada com um pouquinho de óleo
Leve ao forno médio até dourar levemente o fundo da bolachinha
Essa bolachinha fica clarinha
Recheio
Leve a mistura de água e goiabada ao fogo até derreter
Recheie uma parte da bolachinha e coloque a outra por cima (faça sanduichinhos)
Peneire açúcar de confeiteiro por cima dos casadinhos
Casadinhos de goiabada
Ingredientes
- 200 g de açúcar passar peneirado
- 350 g de manteiga sem sal
- 2 ovos
- Essência de baunilha a gosto
- 500 g de farinha de trigo
- Recheio:
- 200 g de goiabada
- Um pouco de água
Modo de Preparo
1