Deixar o sorvete amolecer até que fique cremoso. Quebrar os suspiros com as mãos e reservar. Misturar todas as frutas e reservar.
Colocar os biscoitos (rapidamente umedecidos em água), em uma forma redonda média. Colocar todos em pé um ao lado do outro até preencher toda a lateral da forma.
Após preencher toda a lateral com biscoitos, colocar um punhado de frutas ao fundo. Após as frutas, colocar uma camada de sorvete e uma de suspiro, frutas novamente e repetir 3 vezes terminando com sorvete. Levar ao freezer até endurecer novamente o sorvete, desenformar e cobrir decorando com frutas frescas.
Dica para desenformar: Aqueça por alguns segundo a forma no fogo. Depois é só virar que a sobremesa escorregará facilmente
Charlote de Frutas
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 caixa de morangos picados
- 200g de amora
- 200g de framboesa
- 200g de blueberry/mirtilo
- 1 pote de sorvete de creme de boa qualidade
- 1 pacote grande de suspiro
Modo de Preparo
1