Escalde rapidamente na água com sal o repolho, para soltar as folhas com mais facilidade. Em uma tigela misture o arroz, a salsicha, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Recheie cada folha e feche como um charutinho. Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos, colocando-os bem um ao lado do outro para não abrirem. Deixe cozinhar durante três minutos com a panela tampada. Coloque em um refratário e sirva em seguida.
Dicas
Você pode variar, colocando os charutinhos em um refratário, cobrir com molho branco, polvilhar queijo ralado e gratinar.
Charutinho de salsicha
Ingredientes
- 1 repolho médio
- . 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- . 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- . 6 salsichas bem bicadas
- . 1 cebola picada, 1 dente de alho picado
- . Sal e pimenta a gosto
- . Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
1