Misture o arroz (cru), com a carne moída, 1 colher de manteiga, pimenta síria e o sal.
Tire o talo das folhas de repolho e as ferva em água para amaciarem.
Abra cada folha em cima de uma mesa, coloque o recheio (arroz e carne moída), dobre as pontas para dentro e enrole a folha.
Depois, forre uma panela com as folhas “feias”, disponha os charutinhos em forma circular, deixando um espaço central.
Complete a panela com água e sal, cubra os charutinhos com um prato (usado como peso) e deixe cozinhar.
Quando os charutinhos estiverem cozidos, colocar o óleo de canola para que as folhas fiquem brilhantes.
Ainda na panela, desligue o fogo e coloque uma colher de manteiga.
Na hora de servir, jogue por cima o suco de limão.
Charutinhos de Folha de Repolho do Arabesco
Ingredientes
- 60 folhas de repolho
- ½ kg patinho moído
- 2 xícaras e meia de arroz
- 1 colher (café rasa) de pimenta síria e sal
- 1 colher grande de óleo de canola
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de manteiga
Modo de Preparo
1
Modo de Preparo