Cozinhe o repolho em água fervente (em uma panela grande de modo que ele fique imerso em água e al dente)
A seguir, retire as folhas do repolho e reserve
Em um recipiente coloque a carne moída, a linguiça, os tomates, a cebola, azeitonas, salsa, cebolinha, sal, pimenta, noz-moscada e o arroz lavado
Mexa para se agregarem
Coloque a mistura obtida dentro de uma folha de repolho
Enrole e prenda com um palito ou amarre com um barbante
Coloque em uma frigideira grande ou numa panela também grande, com óleo e refogue levemente
Acrescente a água e o restante do recheio
Cozinhe por aproximadamente 10 a 15 minutos (até cozinhar o recheio dos charutinhos)
Informações Adicionais
Nota: Se você gostar pode colocar um pouquinho de colorau quando for refogá-los e também um pouquinho de tomate / salsa e cebolinhas picadinhos.
Charutinhos de repolho
Ingredientes
- 1 repolho médio
- 300 g de carne moída
- 200 g de linguiça
- 1 cebola picadinha
- 2 tomates sem pele e sementes
- 1/2 xícara de salsa picadinha
- 1/2 xícara de cebolinha picadinha
- 1/2 xícara de arroz
- 10 azeitonas picadinhas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal, noz-moscada e pimenta a gosto
- 1 e 1/2 xícaras de água
Modo de Preparo
1