Charutinhos de repolho
Ingredientes
- 1 repolho médio
- 500 g de carne moída
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 2 cebolas picadinhas
- Salsinha picadinha
- Sal e pimenta síria
- 350 g de molho de tomate
- 2 cebolas picadinhas
- 1 litro de caldo de legumes
Modo de Preparo
1
Coloque bastante água pra ferver em uma espagueteira, e com cuidado separe as folhas do repolho, e escalde na água fervente até que estejam macias o suficiente pra conseguir enrolar, escorra bem a água e reserve as folhas. Para recheio: Junte a carne moída o arroz, cebola, salsinha, sal e pimenta misture bem até que esteja bem agregado o arroz com a carne, vai colocando porções do recheio na folha de repolho e enrolando bem apertadinho. Preparando a panela: coloque no fundo da panela metade dos tomates e das cebolas picadinhos, coloque os chatutinhos de forma que fiquem bem apertadinho, e cubra com restante dos tomates e da cebola, espalhe o molho de tomate e leve ao foto baixo, acrescentando aos poucos o caldo de legumes, até que estejam cozidos, cozinhe em panela tampada.