Aqueça bem o forno antes de colocar a carne para assar! Se quiser fazer um pedaço maior ou menor de lagarto, calcule sempre 20 minutos de forno por quilo de carne.
Limpe bem a peça de lagarto. Forre uma assadeira com papel de alumínio e espalhe uma camada de sal grosso. Coloque a carne e cubra-a com sal grosso. Asse em forno bem quente por quarenta minutos. Deixe esfriar e raspe todo o sal grosso com uma faca.
Coloque no congelador por uma hora e corte em fatias finas. Coloca-se a fatia da carne na grelha já quente. Deixar grelhar por cerca de 1 minuto cada lado, só para esquentar. Então, coloque o queijo em cima da carne, grelhe deste lado. Faça o mesmo com o outro lado, de forma que o queijo fique derretido.
Montagem:
No pão sírio coloque 02 folhas de alface, 02 rodelas de tomate e o roast beef com o queijo. Então, coloque o restante da alface e do tomate.
Cheese Roast Beef
Ingredientes
- 200gr de lagarto
- Sal grosso
- 04 rodelas de tomate
- 04 folhas de alface
- 02 fatias de queijo prato
- Pão sírio
Modo de Preparo
1